今日もチャンネルらしい料理を紹介します。「タラとジャガイモのフリット」シンプルだけど、タラの味わい独特の食感ほどよい塩分香ばしい衣サクっと一口いれた瞬間に「あ、
家にあるとっておきのワイン・・チャンネルの料理とあわせてみませんか?毎週日曜日はワインの持ち込み、大歓迎です!持ち込み料は1本につき、500円(日曜日限定)。そ
「チャンネル」、なぜこの名前かというと、イメージはこのロゴのように、昔のテレビのチャンネルです。ガチャガチャとまわす、アレです。みなさん、ガチャガチャと回して、
二階でのまったり、パーティプランのご紹介です。4名様から10名様まで、前日までに予約をお願いします。4000円(2時間飲み放題付き)3300円 (飲み放題なし
今日は二階のまったりスペースをご紹介します。三角屋根の建物の二階はこんな屋根部屋風。テーブルの形をかえると最高で10名さままでいけます。ジュータンに座椅子で本当
おはようございます。今日はワインのご紹介です。ワインはグラスでシャンパーニュ、白2種、赤2種をご用意。出来るだけお料理に合わせられるように考えています。ボトルは
今日は月曜日、定休日です。今さらながら、「神の雫」イッキよみ中。ちなみに今一番気になっているものは歯ブラシの「ソラデーⅢ」使っている人は感想をきかせてください
試行錯誤してやっと完成しました。「もつ煮」ですもつの内容はその時によって少しかわりますがトリッパ、ガツ、テッポウなどがメインです。チャンネルの「もつ煮」は・醤油
チャンネルの料理のイメージを伝えるわかりやすい一品があります。 「〆サバ」です。しっかりとした塩分をいれています。お醤油はいらないかもしれません。奥に写ってい
チャンネルの料理のジャンルは残念ながら一言ではお伝えできません。丁寧に、時間をかけて仕込み、アイデアを注入しています。ですので、一品ずつご紹介します。鶏白レバー