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ふきのとうと鶏のセセリの春巻
Posted by チャンネルのチャンネル on 2015年4月23日(木) 13:21
ドローンが欲しいです
何に使うかは未定です
こんにちは
チャンネルです
新しい春巻きはコレをつかいます
ふきのとう
これと鶏のセセリ(首あたりのお肉)を使ってこんな感じ
これが中に入って
完成
ふきのとうの爽やかな苦みが、えぐ味にかわるギリギリ直前まで主張する
見た目は地味だが
中身はクールに力強い
そんな男に僕はなりたい
ふきのとうは時期が短いのですぐなくなるかもしれません
お早目に
お早目に、といえば
今年初のマラソンの大会まで1か月を切ってしまいました
全然練習していなくて
体脂肪も上昇する一途
あ~もうこのまま ぶっつけ本番にしようか・・
でもハーフならなんとかなるが
フルマラソンはそんなに甘くはない
とかダラダラと考えながら
コーヒーでも飲もうかと新しい豆の袋をあけたら
床に落としました
一粒づつ集めている時、なんか自分自身を見直しているような、静かに集中している気になった
チャンネル 荒谷一之
そんな気になっただけで
特に何もかわっていないです
コメント / トラックバック 2 件
にまっちなさん
ご来店、ありがとうございました。
直近のフルは今の所、洞爺湖の予定です。が、全然、身体がつくれていません。
にまっちなさんも走っているんですね。どこかでお会いできたらいいですね。
今日は休みなので久しぶりに長い距離を走ってみようかなと思っています。
では、今後ともよろしくお願いいたします。
チャンネル 荒谷一之
先程初めてお邪魔しました。
お席をご用意しますので
なるべくゆっくり来て下さい、とのリクエストにお応え出来ず30秒後に着いてしまいました…
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
お料理、とっても美味しかったです。
居心地、とっても良かったです。
激しくオススメしてくれた同僚に感謝。
次回はガッツリお肉、頂きます!
直近のフルは洞爺湖ですか?
豊平川…?
何処かでお会い出来るかもしれません。ガンバです。
ではでは。( ´ ▽ ` )ノ