« 10月7日(土)は終日貸し切りの営業となります。 トリッパと白インゲン豆の煮込み »
アジとゴボウとブルーチーズのグラタン
Posted by チャンネルのチャンネル on 2017年10月20日(金) 13:47
フェイスブックやインスタで店の情報を流せば
よりリアルタイムに伝えられることはわかっているのですが
どうしてもSNSが苦手で
こんな形のブログになってしまっています
こんにちは
インスタ映えしない店、チャンネルです
「アジとゴボウとブルーチーズのグラタン」
試作の写真を撮ったのですが
先に手をつけてしまったので
全然おいしそうに見えない写真になりました
なので今回は写真はありません(写真も苦手)
アジの特有の香味はおさえられていて旨みだけが残り
アジの骨の出汁で煮たゴボウは柔らかく
そしてゴボウと相性の良いブルーチーズ
白ワインとよく合う一皿ですね
お早目にどうぞ
でも、石田ゆり子のインスタで癒されている
チャンネル 荒谷一之