札幌100マイル

RSS チャンネルのチャンネル 創成川イーストより

創成川沿い、三角屋根の小さな一軒家。気軽だけど本格的なワインと和洋食!

by チャンネルのチャンネル

プロフィール

こじんまりと、落ち着ける、「家」のようなお店です。料理のうまい友人の家に遊びにきたような感じでいらしてください。
男性二人で営業する、まったりとしたお店です。二階は10名まで入れるプライベートな空間です。ぜひ、一度ご覧になって下さい。
住所 札幌市中央区南3東1-1-6 電話(011)231-0324 創成川沿いの三角屋根の一軒家です。


投稿したブログ数:578件

トリッパと白インゲン豆の煮込み

ハロウィンですね

昨年は狸小路に仮装した人たちがたくさんいました

今年もいるのかな・・

 

こんにちは

チャンネルです

特にハロウィンとは関係ないですが

トリッパとインゲン豆の煮込み

トリッパと白インゲン豆の煮込み

あまり煮込みっぽく見えませんが

それは上にパルメザンチーズをのせて

オーブンで焼き上げているため

 

柔らかなトリッパとしっかり味を吸った白インゲン豆を

熱々でどうぞ

 

さて、リアップを使い始めてから1か月がすぎました

特に何の変化もありません

ネットを見てみると

髪がはえる前に一度髪が抜ける時期があるそうです

それは何とも恐ろしい

「あれ?荒谷、急に薄くなったな」と思ったら

それは濃くなる1歩手前

温かい目で見て欲しい

 

リアップはそれなりに高いのでドラッグストアのポイントカードを作りました

それがコレ

ポイント2

夜の女の子のお店みたいだよね

 

コスプレするなら聖闘士星矢

チャンネル 荒谷一之

 

ただ、その中の誰にするかは熟考中

コメントをどうぞ

メールアドレス (必須・公開されません)
コメント本文

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

  • スパム・迷惑コメント投稿防止のため、メールアドレスの入力が必須ですが、公開はされません。何卒ご協力のほどお願いいたします。
  • 投稿いただいたコメントは管理者のチェック後掲載しておりますので、即時には反映されません。
pageTop