« アジとゴボウとブルーチーズのグラタン ヌーボー、やはりこの時期には、はずせない。 »
トリッパと白インゲン豆の煮込み
Posted by チャンネルのチャンネル on 2017年10月31日(火) 09:45
ハロウィンですね
昨年は狸小路に仮装した人たちがたくさんいました
今年もいるのかな・・
こんにちは
チャンネルです
特にハロウィンとは関係ないですが
トリッパと白インゲン豆の煮込み
あまり煮込みっぽく見えませんが
それは上にパルメザンチーズをのせて
オーブンで焼き上げているため
柔らかなトリッパとしっかり味を吸った白インゲン豆を
熱々でどうぞ
さて、リアップを使い始めてから1か月がすぎました
特に何の変化もありません
ネットを見てみると
髪がはえる前に一度髪が抜ける時期があるそうです
それは何とも恐ろしい
「あれ?荒谷、急に薄くなったな」と思ったら
それは濃くなる1歩手前
温かい目で見て欲しい
リアップはそれなりに高いのでドラッグストアのポイントカードを作りました
それがコレ
夜の女の子のお店みたいだよね
コスプレするなら聖闘士星矢
チャンネル 荒谷一之
ただ、その中の誰にするかは熟考中