無農薬、有機栽培の坂本農園から、少しだけトマトが入荷小さいやつをちょっと味見・・・・意外にしっかり甘いちょっと予想外もちろん、ちゃんとしたトマトの味も濃厚おいし
またまた試作中今度は・・・穴子夏だしずっと小骨をとっていた杉山さん本当にずっと小骨をとってますそして・・・・「たぶん、もう穴子はやらないな・・・・」僕もそんな気
ドライトマト作製中です。しかしほとんど放置もうちょっとかかりそうですねちょっとした隠し味につかっています7月末まで大好評グラススパークリングワイン 380円ビア
ビアガーデンには負けられません7月末までグラスのスパークリングワイン・・・380円今日はチリのヴァルディヴィエソ エクストラ ブリュットシャンパンと同じ製法でつ
仕込み中スペアリブです肉肉しいこんな肉を見ると、ちょっと野性に戻る感じですね草食系男子におすすめビアガーデンの後はチャンネルで2次会しませんかチャンネル 荒谷一
写真は全然おいしくなさそうですが、実際はホントに美味しいんですよビーフストラガノ風やわらく煮込んだ牛肉フォンドボー、生クリーム、パプリカで優しい味付けたぶん、み
うちの店長体長20cmほどなんともあいくるしいこの顔10年以上前に購入してけっこう雑な扱いをしてきましたしかし18000円???お客さんから「高くてビックリ!!
ラーメン屋さんばりの大きなズンドウを二つ並べて格闘している杉山さんチャンネルのソースのベースとなるフォンドボーを作っています1ヶ月に一度の大仕事こんなときに営業
かものコンフィを焼いてますフライパンではあまりきれいに焼き色がつかなかったのでオーブントースターを使ってみましたきれいにあがってくるのですが・・・すっごい時間が
昨日のお休み、親友の久保君の家へ遊びにいきました仁木町で農家をやっています「久保農園」さくらんぼの収穫が進んでいますまだ、少し早いようですがやっぱり美味いですね