スイマセン今日16日、明日17日はお休みをいただきます特にのせる写真もないので・・まぬけ顔でスイマセンでも、やさしくていいヤツなんですよチャンネル 荒谷一之
なぜだか、ビールがおいしいんです普通のサッポロCLASSIC最近のビールサーバーはいい泡でますわ・・・グラスは「うすはり」超軽量、そしてうすいグラスの存在感が驚
この赤い液体は・・・・札幌といえば、そうスープカレーだけど、そのままだすわけではありませんまさかのクスクス クスクスのスープカレークスクス・・・・あの米みたいな
チャンネルの細かいこだわりがコレこれは、「かものコンフィ」ですコンフィは低温の油で火をいれる調理手法フレンチでは「かものコンフィ」とパンで立派な一品になるのです
先日、マスをご紹介しましたが完成の写真ができましたやや低めの温度でじっくり火をいれます生だか生じゃないか・・・微妙なラインを攻めますそこに、最高のしっとりゾーン
試行錯誤の上、完成しました牛、アキレス、竹の子の煮込みアキレス腱の良質なゼラチン質がも~うブリッブリでヤバイですしかも、牛のネックも柔らかく煮込まれ竹の子の香ば
パーティプランの続きですまだまだ人気料理が続きます5、フライドポテトチーズソースフォンドボーにチーズがたっぷり入ったソースをかけちゃって下さい!6、スパイシーな
おかげさまで今日でちょうどまる3ヶ月オープンしてからあっという間でした荒谷、杉山ともに毎日毎日感謝しながら営業しています創成川の三角屋根みなさん覚えていただけま
ホームページがないのでたまにパーティプランの紹介をしないとだれも知ることができません2時間飲み放題付き 4000円コース料理はそのときによってかわりますが昨日の
パーティプランのメインのお肉料理(たまにかわりますが・・)豚肩肉のロースト フォンドボーのソース厚めのお肉をじっくり40分かけてやきあげる、こだわりの一品シェフ