« マスとパプリカを一緒に食べると・・・ 新・パテ ド カンパーニュ、しっとり好きなあなたへ »
子羊のロースト・・・なぜだか急に
Posted by チャンネルのチャンネル on 2010年8月24日(火) 11:29
チャンネルのお肉のロースト、
ほんとに全部美味いんです
時間をかけてオーブンにいれたり出したり
ソースをかけているのでちょっとわかりずらいのですが
かける前のお肉のきれいなロゼの色
横で見ながらいっつも美味そう・・・と思ってます
なぜだか急にオーダーが増えているお肉は
子羊ですね
やっぱり肉自体にしっかりとした味があるので
どうしてもワインとあっちゃいます
美味そうな子羊をいっぱいみたので、
昨日の休みは「厚切りラム」
ジャスコで半額になったところをすかさず購入
たらふく食べてやりました
ちなみにジャスコの「肉じゃがコロッケ」も半額だったので購入
さらに満腹に
熱中症の愛犬も復活し、ゴロゴロの休日です
チャンネル 荒谷一之