カニクリームコロッケです。このひとテマが大事。
Posted by チャンネルのチャンネル on 2010年9月14日(火) 10:19
メニューに最近は必ずコロッケが入っているんですが
ホタルイカのコロッケ→カルボナーラのコロッケ そして 現在は
カニクリームコロッケ
そんなカニクリームコロッケに必要なひと手間
カニの甲羅を焼いて、その風味を牛乳へ移します
その牛乳でベシャメルソースを作ります
薄い衣で素材の味をしっかりつたえますよ
チャンネル 荒谷一之
Posted by チャンネルのチャンネル on 2010年9月14日(火) 10:19
メニューに最近は必ずコロッケが入っているんですが
ホタルイカのコロッケ→カルボナーラのコロッケ そして 現在は
カニクリームコロッケ
そんなカニクリームコロッケに必要なひと手間
カニの甲羅を焼いて、その風味を牛乳へ移します
その牛乳でベシャメルソースを作ります
薄い衣で素材の味をしっかりつたえますよ
チャンネル 荒谷一之