最近、こんな連絡事項ばっかですが・・お知らせ その112月6日(月)、月曜日ですが営業することに決定しました二階はご予約をいただいていますが、一階は完全に空いて
日本酒の会もおかげさまで大成功ご来店のお客様、お酒を用意して下さった成田さん、ありがとうございました。さて、12月に入りました。そこで、年末年始の営業についてで
今度は野菜リボッリータ野菜の煮こみですイタリア トスカーナ地方の料理のようですね玉葱、人参、ニンニク、ナス、カボチャカブ、ほうれん草、白インゲン、キャベツ、じゃ
最近、グロい写真が多いチャンネルです牛の盲腸です食べたことなかったですそして杉山さんも食べたことたかったです・・・・・チャレンジャーキレイじゃないですか見た目は
こんにちはボジョレーヌーボー解禁ですね本日、18日はナントボジョレーヌーボー (フルボトル) 2000円宅飲みするのとかわりません気軽な気分でいらして下さいワイ
写真はイメージで本文とは関係ありませんいいじゃないですかたまにはいいじゃないですか気軽にいきましょうボジョレーヌーボー11月18日の解禁日、1日に限り(17日深
仕込み中の写真ですが、もつ煮です完成したようですね「もつ煮」、「豚すね肉の煮こみ」など最近ちょっとニクニクしい感じですやっぱり肉肉食って、赤ワイン飲んでがんがん
リードボーです子牛の胸腺肉。フォンドボーではありません肉っていってもちょっと白子に近い感じ「リードボーとじゃがいものソテー」ソースはまさかのゴマ風味やっちゃいま
冬を目の前にして、新しい料理が続々登場豚スネ肉とインゲン豆の煮こみチャンネル史上最もデカイ1500円です(そしてチャンネル史上、最も高い)デカイですが、しっかり
復活します「もつ煮」今、仕込み中きれいなモツですね近日登場予定明日か明後日には、たぶん先日、営業前に舞台を見てきました「ファンク漂う~君と僕の爆発だ~」AND演