夏を迎えて、まず、ビール2杯目もビール3杯目もビールなんていうお客さんも多くなりましたそんな方にピッタリなのがこの「タラとじゃがいものフリット」サクッとした食感
夏が終わるころにはやっと完成するかも・・Tシャツです上のチャンネルのロゴに木のモチーフが入ったデザインいい感じになりそうです今度の日曜日、11日はお休みを頂きま
新作に取り組んでます「フロマージュド テッド」っというらしい豚タン、豚足、ミミガー、コメカミを使いますまだ僕も食べていないのでわかりませんが・・・・・旨みが詰ま
今月の日曜日の休みに変更があります。通常、第3日曜日がお休みですが、今月は祝日の関係がありまして7月11日(日) お休みいただきます7月18日(日) 営業いたし
夏の白ワインやっぱりアルザス!!このアルザスリースリング他のアルザスと比べて、なんか飲みやすいちょっと甘みがあるんですもちろん甘口ではありません辛口ですアルザス
何杯でもイケル気がするもう「うすはり」は体験しましたか?グラスのことですメチャメチャうすくてメチャメチャ軽いグラスの存在感、ゼロどんどんビールが喉にながれこんで
夏の料理、ガンガン試作中です夏といえば、焼きナスただし、焼いた後、どんな味付けで食べるか、もちろんまだ未定シンプルな感じになると思います枝豆の試作もやりましたが
チャンネルはワインがお酒の中で一番種類があるんですが、その中で、一番のお気に入りが、コレ。トスカーナのカブルニオカベルネ、メルロ、アリカンテのブレンドしっかりし
先日、杉山さんが生産者のスルジェさんをたずねましたひとくちには言えませんが、興味深い、いろんな食材を提供していますこれから、チャンネルの料理に登場するかもしれま
夏にむけて新メニューを開発中ですナスとミートソースを合わせた一品相性のよい食材なのでいけるかも・・・成功したら近日メニューにのりますお知らせ本日は終日貸切の営業