またまた久しぶりになってしまいましたね忘れてないですか?僕達のことチャンネルです今日はオープンのころからの人気の〆サバ、あります最近のイチバン人気、椎茸のオーブ
告知ですチャンネル 日本酒の会(仮) 11月28日(日)18時より日本酒は北海道ではまだ扱いの非常に少ない、知名度の低い、新しい生産者中心に7~8種類。飲みやす
チャンネルの仕込み、スープやソースの仕込みが多いですね今回は牛のネックの部分じっくりと火をいれたものをくずす手で地道にくずしていきます肉の旨みがしっかり入った部
先日さよならしたキャベツの酢漬けリベンジ(再)今回ダメだったら、多分ココロが折れてしまうかもまだ完成には時間がかかりそうですが今日もはりきって営業しますそういえ
お久しぶりですチャンネルです久しぶりの更新ですが僕らの事を覚えていますか?さて、先日杉山さんが大量の魚のアラを持ってきました鯛と平目のアラです写真に写っていない
初の雑誌掲載ですじゃらんドライブマスター創成川イーストの特集でちょこっと載せてもらっていますありがとうございます。チャンネルは今まで広告を一切だしていませんポリ
出会いもあれば別れもあるものですね・・抜群に美味い「しいたけのオーブン焼き」と出合ったと思えば、昨日、さよならしました。作製中の「ザワークラウト」数日前、チャン
アイスブレーカーDAIGOのバンドではありません日本酒です生酒で、超濃厚しかも杜氏がイギリス人ロックで飲んでも味が崩れませんアイスブレーカー・・・その場をなごま
新作完成何だか全くわかりません切ってみる・・・・やっちゃいましたね中からソースが出てくるあの、テンションが上がるタイプですこの料理「椎茸のオーブン焼き」いたって
エビ好きの日本人、エビ料理はだいたい売れ筋になりますが、チャンネルにはえびの形が残っている料理がひとつもないなのにこんなにエビを使っちゃって・・しかもエキスだけ