豚すね肉の煮こみに添える、ザワークラウト仕込み中「しらす」じゃないですよ、キャベツですしっかり酸味がはいるまで、まだしばらくかかるそうです今の状態でちょっと味見
仕込み中です豚のすね肉の煮こみこれにザワークラウトを添えます。「アイスバイン」っていいます近々に登場する予定とってもデカイ肉なので他の料理の注文を少なめにして「
神奈川の方では今頃が生しらすの旬らしいのです「白いダイヤモンド」こんな風によばれているなんてカッコ良すぎます「しらすと椎茸のオイル煮」チャンネルのダイヤモンドは
民族楽器と喉歌の小さなコンサートに行ってきました仁木町の果樹園さいゆうきさんにて40人ほどの小さなコンサート初めての「喉歌」です。楽器はモンゴルの馬頭琴、フィン
定期的にやってくる、スープの仕込みこれがこのズンドウ。でか。営業中、ずっと火にかかっている感じ存在感ありますよそうそうチャンネルTシャツこんな感じよくわかりませ
やっとできた。夏もおわったけど。Tシャツとポロシャツ。今日か明日には店に到着する予定。いくつかデザインがありますが、これもその1ついつものチャンネルマークに「木
メニューに最近は必ずコロッケが入っているんですがホタルイカのコロッケ→カルボナーラのコロッケ そして 現在はカニクリームコロッケそんなカニクリームコロッケに必要
こんにちは赤ワインが飲みたくなる季節になりましたね杉山さんも「おてごろのブルーチーズがあったら買っておいて」なんていうので「何作んの?」「まだ考えてないんだけど
新作、完成しました「ピペラード」トマト風味の赤パプリカ、黄パプリカと豚の塩づけのコンフィと温泉玉子これを混ぜる混ぜる混ぜる食べるパプリカの甘み、トマトの酸味、豚
秋にむかうこの季節、各輸入業者のワイン試飲会が盛りだくさん寒い季節にピッタリの赤ワインがメインですここで安くて旨いワインを探し出すのも僕の仕事先日はおもしろい試