な・ちゅらは6周年
Posted by vanilla on 2010年10月31日(日) 10:07
街に出たついでにな・ちゅらにぷらっと・・・
6周年サーヴィスのカヴァ
小腹が空いていたので、10月の野菜メニュー“かぼちゃ”から
かぼちゃと海老のクリーム煮
合わせたのはオーストリアの白
すごくすっきりしていました。
今日はハロウィーンですねぇ。かぼちゃもいっぱい食べましょう^^
Posted by vanilla on 2010年10月31日(日) 10:07
街に出たついでにな・ちゅらにぷらっと・・・
6周年サーヴィスのカヴァ
小腹が空いていたので、10月の野菜メニュー“かぼちゃ”から
かぼちゃと海老のクリーム煮
合わせたのはオーストリアの白
すごくすっきりしていました。
今日はハロウィーンですねぇ。かぼちゃもいっぱい食べましょう^^