EST EST EST
Posted by vanilla on 2011年2月13日(日) 15:09
編集長も書かれていますが、
すすきのから札幌駅北口近くに移転したイタリアンに、
母の誕生日祝いで行きました。
すすきのにあった時に一度だけ、
お邪魔した事があったので、シェフの宮下さんにご挨拶。
アンティパストミスト
ミネストローネ
牡蠣のフリット
牛すね肉のパスタ
北見産の豚のロースト ハニーマスタード風味
ティラミス
これにパンが付いた、3,800円コースでした
(+1,000円の飲み放題プラン)。
メインの豚肉、柔らかくて美味しかったです。
お店は陽光の良く入る硝子張りの造りなので、
ランチに繁盛しそうです。
オープンエアーもあり、夏場は大活躍しそうですね。