冬の夜のココット~ランス
Posted by vanilla on 2012年1月8日(日) 08:57
二度目のランスさんです。
今回は母連れ。
カキえもん 生みっつ。いただきまっす。
昆布森産 牡蠣のスモーク オイル漬け。
ゆるくスモークをかけた牡蠣の身はやわらかく、ふんわりとろとろ。
濃厚なので、少しずついただきました。
カルルスバーグ~シャブリ。
そして、宝水ワイナリーのシャルドネを。
根室産真タチのムニエル。
表面のカリッとした香ばしさと、ソースの微妙な味わい。
今回も頼みました、鴨スモークと温泉卵のシーザーサラダ。
お気に入り。
鴨が来たのでピノノワールを。タキザワワインのピノ。
最後に、百合根のココット。
あたたかく味わい深く、〆にふさわしい。
今回も美味しかったです。ご馳走様。
オイスター&ワインバー ランス
札幌市中央区南2条西3丁目 KビルB1
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月~土 15:00~23:00 日・祝 15:00~22:00
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