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ほうじ茶ってクセになる味なのかも・・・もりもと・なまどら焼き ほうじ茶
Posted by Sapporo100miles編集長 オサナイミカ on 2014年9月22日(月) 11:04
今月10日に発売になった、もりもとの生どらシリーズ第4弾、『ほうじ茶』 先日、さっそく食べてみました!
※写真はもりもと本店の売り場
まず、パッケージの色合いが個人的に好み♪
手に持った瞬間、しっとり感が伝わる皮。ちなみに冷蔵庫で冷やしてから食べるのがオススメ^^ ほのかに苦みを感じるほうじ茶クリーム。餡とはまた違うこの味わい&食感、一度食べるとクセになります!
スタバでほうじ茶ラテを初めて飲んだ時、時代は抹茶よりほうじ茶だ!と、勝手に思っていたワタシではありますが、今回、さらにその考えが固まった次第です!!
日本茶インストラクターの方に入れてもらうホントに美味しいほうじ茶と一緒に食べたい一品デス^-^
ひとつ190円。ウェブサイトでも期間&数量限定で販売中~
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