Sapporo100miles編集長・オサナイミカのつぶやき
美味しかったもの・楽しかったこと・教えたいこと・気になったこと 思いのままにアップしております
by Sapporo100miles編集長 オサナイミカ
« いっぱい空いたなぁ~ 一徹で送別会 »
きのとやのチーズタルトとルピシアのさくら焙じ茶
Posted by Sapporo100miles編集長 オサナイミカ on 2011年3月31日(木) 11:01
RSR仲間のMさんとBちゃんが遊びに来てくれた時の手土産、きのとやのチーズタルト
手に取ると、思ったよりずっしり
でも、チーズムースがとっても上品な味わいで
見た目よりくどくない
ブルーベリージャムもいいアクセントになってます^-^
このまま手づかみで食べられるのも◎
ちなみに出産祝いにはmont-bellの服をいただきました
『一瞬、ベビー用の寝袋にしようと思ったんだけどね』
さすが、RSR仲間(笑)
取りあえず、いただいた服を着せて、今年も足運ばなくちゃ(笑)
※ちなみにHEAVEN’Sテントサイトの受け付けは本日(3月31日)までです!
こちらは先日Iちゃんにいただきた、ルピシアのさくら焙じ茶
焙じ茶は妊婦&授乳中に最適なお茶^-^
そのほうじ茶に、ほのかに桜の香り
遊びに来てくれた友人たちにも大好評でした!
紅茶も良いけど、ホッとさせてくれるのはやっぱり日本茶と思う今日この頃
コメントをどうぞ
« いっぱい空いたなぁ~ 一徹で送別会 »