札幌100マイル

RSS Sapporo100miles編集長・オサナイミカのつぶやき

美味しかったもの・楽しかったこと・教えたいこと・気になったこと 思いのままにアップしております

by Sapporo100miles編集長 オサナイミカ

Sapporo100miles編集長 オサナイミカ
プロフィール

Sapporo100milesはSAPPORO YARDと統合されることになりました。
2007年より綴らせていただきました、【オサナイミカのつぶやき】は、SAPPORO YARD内で【オサナイミカが行く!】と改めまして、これからも、大好きな札幌と北海道の食と観光の話題を中心に、自分が感じたままの言葉で綴らせていただきたいと思いますので、引き続きよろしくお願い致します!!
https://sapporoyard.com/


投稿したブログ数:3952件

冷凍庫にストックしておきたい乳製品 ミルク&ナチュラルチーズフェア2017

ミルク&ナチュラルチーズフェア2017も終盤

ショーケースもだいぶ、空になってきました!

 

昨日は、冷蔵庫にストックしておきたい商品を紹介しましたが、今回は冷凍庫にストックしておきたい商品【ピッツア】のご紹介です!!

チーズ工房が作るピッツアは、なんといってもチーズがたっぷり入っているのが特徴です^0^

もちろん、チーズはその工房のモノを使っているので、それぞれに特徴が楽しめます^^

 

P1040035

こちらは、浜中町・おおともチーズ工房の【チーズ工房のピザ】

P1040038  P1040033

種類が豊富で、3枚・5枚買うとお得なようです^^

P1040036

 

 

こちらはハッピネスデーリィの【ラクレット&インカのめざめ】

P1040030

ラクレットはもちろん、ハッピネスデーリィ

そしてインカのめざめも生地に使っている小麦も十勝産!

P1040032

 

 

 

そしてこちらが、チーズ工房NEEDS

P1040041

帯広会場でもおっしゃていましたが、最近ピザ屋に間違えられるほど、ピザが売れているようです^^

P1040039

 

P1040040

 

 

 

コメントをどうぞ

メールアドレス (必須・公開されません)
コメント本文

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

  • スパム・迷惑コメント投稿防止のため、メールアドレスの入力が必須ですが、公開はされません。何卒ご協力のほどお願いいたします。
  • 投稿いただいたコメントは管理者のチェック後掲載しておりますので、即時には反映されません。
pageTop