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by Sapporo100miles編集長 オサナイミカ
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伝統の味を自宅で堪能♪イオン東京フェアは、7月17日(金)~19日(日)まで
Posted by Sapporo100miles編集長 オサナイミカ on 2020年7月17日(金) 09:00
本日7月17日(金)から、全道のイオン・イオンスーパーセンター(一部除く)で開催される【東京フェア】
そこで販売されるうちの、6社の商品の魅力をレポートさせていただいております!
改めて思ったのは、やっぱり東京って歴史があるなぁということ。。
江戸時代から今もなお愛されている商品が普通に色々あるって、道産子のオサナイは素直に感動します!
伝統をつないでいく責任感、商品に対する想いを感じることが出来た取材でした。
一度は食べたことがある商品も、改めて味わってほしいっ!!
そんな思いで、綴らせていただきました^^
↑ 人形焼ときんつばの【大江戸】のレポートはこちら
↑ 浅草といえば!!の、【常盤堂雷おこし本舗】のレポートはこちら
↑ 昭和5年からタレやソースなどを販売している【水牛食品】のシャリアピンソースのレポートはこちら
↑ 使い込まれた直下式スモークハウスの見学では自分も燻された、【大多摩ハム】のレポートはこちら
↑ ほんのり甘く、漫画のように“ポリッ”と音が鳴る歯触りがたまらない、【東京にいたか屋】のべったら漬けのレポートはこちら
↑ ランチをしっかり食べた後でも“美味しい!”と思えた、【麻布十番モンタボー】のレーズンバターサンド&クランベリーサンドのレポートはこちら
※風が強くて、髪がなびいてます(笑)
ということで、このブログが読めるのはフェア最終日の7月19日(日)までの3日間限りですので、ぜひご一読くださいっ^0^
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