札幌100マイル

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by Sapporo100miles編集長 オサナイミカ

Sapporo100miles編集長 オサナイミカ
プロフィール

Sapporo100milesはSAPPORO YARDと統合されることになりました。
2007年より綴らせていただきました、【オサナイミカのつぶやき】は、SAPPORO YARD内で【オサナイミカが行く!】と改めまして、これからも、大好きな札幌と北海道の食と観光の話題を中心に、自分が感じたままの言葉で綴らせていただきたいと思いますので、引き続きよろしくお願い致します!!
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ピカンティの新作

映画の後は久し振りの『ピカンティ』へ
今日も大繁盛

本日はオススメの望来豚を定番の開闢と、
数量限定のサクッとPICAチキンを、水&日限定の38億年の風でオーダー

いつも美味しいけど、今日のはまたすごかった!!
望来豚はすっごく厚みがあてかなり肉々しい
だけど、脂身までめちゃめちゃヘルシーなので
パックと食べられます
アッサリ系の開闢にもベストマッチ♪



そして本当に驚いたのがサクッとPICAチキン
この、チキンだけで販売しても売れるんじゃないかと思うくらい美味しい!
名前の通り、表面はサクッとしていて
肉自体はいつものピカンティのチキン同様、
簡単にフォークで崩れる柔らかさ
このチキンがちょっとトロミのある38億年の風が相性◎!


ちなみにサクッとPICAチキンは
その日のお肉の状態によって、ない時もあるみたいで
今日はラッキーですよ!と、言ってました

心もお腹も大満足の一日

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