札幌100マイル

RSS Sapporo100miles編集長・オサナイミカのつぶやき

美味しかったもの・楽しかったこと・教えたいこと・気になったこと 思いのままにアップしております

by Sapporo100miles編集長 オサナイミカ

Sapporo100miles編集長 オサナイミカ
プロフィール

Sapporo100milesはSAPPORO YARDと統合されることになりました。
2007年より綴らせていただきました、【オサナイミカのつぶやき】は、SAPPORO YARD内で【オサナイミカが行く!】と改めまして、これからも、大好きな札幌と北海道の食と観光の話題を中心に、自分が感じたままの言葉で綴らせていただきたいと思いますので、引き続きよろしくお願い致します!!
https://sapporoyard.com/


投稿したブログ数:3952件

道産食材とリキュールのオイシイ関係 無事終了致しました

昨晩、兼ねてから告知いたしておりました、
道産食材とリキュールのオイシイ関係』が無事、終了致しました


お忙しい中ご参加いただいた皆様、本当にありがとうございました
早速、アンケートの方読ませていただきました


賛否両論、しっかりとご意見をご記入いただけて本当に嬉しい限りです
このご意見をもとに、皆様の期待に応えられるようなセミナーを
今後も開催できたらと思っております



そしてさっそくのレポログアップ、本当にありがとうございます
(私がレポートしなくても、十分な状況です^^;)

☆あたしの上空 今日も晴れ☆  さま
ぽちの日記。 さま
呼鈴の気まぐれ日記 さま
どさんこtomocの食べある記 さま
たのしい!おいしい!!旬の北海道体験 さま
夜空のさざなみ さま
さっぽろ麺くいブログ さま
歩くの大好き☆ さま
リコ日記 さま

そして、野菜を提供してくれた梅村さんも!!



また、今回は同報メールの具合が悪く、
きちんと最終案内が出来ず、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした





20080301-00.JPG
セミナー開始前、自分の席から会場を眺める

実はこの会場、ギリギリまで他のセミナーが開催されていて、
終了後、KKRのスタッフ総動員でセッティング
ものすごい連係プレーでミニチュアボトルやグラスが並べられ
プロのお仕事ぶりを実感しました


今回も多くの皆様のご協力の下、このようなセミナーを開催できたこと、
心より感謝いたします…



まずは、ご報告とお礼のレポログでした

コメントをどうぞ

メールアドレス (必須・公開されません)
コメント本文

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

  • スパム・迷惑コメント投稿防止のため、メールアドレスの入力が必須ですが、公開はされません。何卒ご協力のほどお願いいたします。
  • 投稿いただいたコメントは管理者のチェック後掲載しておりますので、即時には反映されません。
pageTop