札幌100マイル

RSS Sapporo100miles編集長・オサナイミカのつぶやき

美味しかったもの・楽しかったこと・教えたいこと・気になったこと 思いのままにアップしております

by Sapporo100miles編集長 オサナイミカ

Sapporo100miles編集長 オサナイミカ
プロフィール

Sapporo100milesはSAPPORO YARDと統合されることになりました。
2007年より綴らせていただきました、【オサナイミカのつぶやき】は、SAPPORO YARD内で【オサナイミカが行く!】と改めまして、これからも、大好きな札幌と北海道の食と観光の話題を中心に、自分が感じたままの言葉で綴らせていただきたいと思いますので、引き続きよろしくお願い致します!!
https://sapporoyard.com/


投稿したブログ数:3952件

できプロ野菜に北海道産豚挽肉のあんかけで仕上げた特製とろとろ丼

20090911-31.JPG
それにしても長い名前だ(笑)

本日、新聞の取材を受けまして…
(実行委員会のFさん、しっかり撮ってたんですね・笑)
眩しくてしかめ面気味…



でもって、食べたい食べたいと思っていたこちらの丼を本日ようやく頂きました~
野菜が甘~~い
お米も甘~~~い
でもって、ちょっぴりお酒が飲みたくなる味付けでした(笑)

にしても、ハーフサイズでもものすごい食べ応え!




20090911-32.JPG
ちなみにグルメ・メルクマールBOOK
結構好評です♪♪

会期中は会場にPCをセッティングする予定ですので
その場でWEB会員になってもOKです!

私が直接お渡しできる時は
この冊子を作った時のエピソードなんかも添えて
お渡ししま~す(笑)

コメントをどうぞ

メールアドレス (必須・公開されません)
コメント本文

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

  • スパム・迷惑コメント投稿防止のため、メールアドレスの入力が必須ですが、公開はされません。何卒ご協力のほどお願いいたします。
  • 投稿いただいたコメントは管理者のチェック後掲載しておりますので、即時には反映されません。
pageTop