Sapporo100miles編集長・オサナイミカのつぶやき
美味しかったもの・楽しかったこと・教えたいこと・気になったこと 思いのままにアップしております
by Sapporo100miles編集長 オサナイミカ
できプロ野菜に北海道産豚挽肉のあんかけで仕上げた特製とろとろ丼
Posted by Sapporo100miles編集長 オサナイミカ on 2009年9月11日(金) 22:21
それにしても長い名前だ(笑)
本日、新聞の取材を受けまして…
(実行委員会のFさん、しっかり撮ってたんですね・笑)
眩しくてしかめ面気味…
でもって、食べたい食べたいと思っていたこちらの丼を本日ようやく頂きました~
野菜が甘~~い
お米も甘~~~い
でもって、ちょっぴりお酒が飲みたくなる味付けでした(笑)
にしても、ハーフサイズでもものすごい食べ応え!
ちなみにグルメ・メルクマールBOOK
結構好評です♪♪
会期中は会場にPCをセッティングする予定ですので
その場でWEB会員になってもOKです!
私が直接お渡しできる時は
この冊子を作った時のエピソードなんかも添えて
お渡ししま~す(笑)