札幌100マイル

RSS Sapporo100miles編集長・オサナイミカのつぶやき

美味しかったもの・楽しかったこと・教えたいこと・気になったこと 思いのままにアップしております

by Sapporo100miles編集長 オサナイミカ

Sapporo100miles編集長 オサナイミカ
プロフィール

Sapporo100milesはSAPPORO YARDと統合されることになりました。
2007年より綴らせていただきました、【オサナイミカのつぶやき】は、SAPPORO YARD内で【オサナイミカが行く!】と改めまして、これからも、大好きな札幌と北海道の食と観光の話題を中心に、自分が感じたままの言葉で綴らせていただきたいと思いますので、引き続きよろしくお願い致します!!
https://sapporoyard.com/


投稿したブログ数:3952件

【オサナイの作ったズッカーロ、食べてみませんか?】

20090915-69.JPG

先日、チーズ工房巡りの際にオサナイが作りました、大友チーズ工房のズッカーロが
無事にグランヴァンセラーの五十嵐さんの元に届いたそうです♪


20090915-70.JPG
せっかくなのでこちらのチーズを
グランヴァンセラーの奥にあるカウンターバーにて
ワインをご注文されたお客様に
試食していただこうという事になりました^^;

ちなみに通常は800円~で、
グラスワイン(白or赤)&
おつまみ程度のチーズが付いておりますが、
【100マイルを見ました!】と言っていただいた方に、
ズッカーロをサービスする形です♪

※写真はイメージです



実はオサナイもまだ、対面しておりませんので、当日開封する時間に立ち寄る予定です!
果たしてどんな状態になっている事やら…



ということで、興味のある方は明日16日18時より
ラフィラ地下2階にありますグランヴァンセラーさんへいらしてくださいね!

※このサービスはチーズがなくなり次第終了です

コメントをどうぞ

メールアドレス (必須・公開されません)
コメント本文

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

  • スパム・迷惑コメント投稿防止のため、メールアドレスの入力が必須ですが、公開はされません。何卒ご協力のほどお願いいたします。
  • 投稿いただいたコメントは管理者のチェック後掲載しておりますので、即時には反映されません。
pageTop