Sapporo100miles編集長・オサナイミカのつぶやき
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by Sapporo100miles編集長 オサナイミカ
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話題の塩麹おかずも^^ 自然食バイキング 菜蒔季
Posted by Sapporo100miles編集長 オサナイミカ on 2012年2月29日(水) 10:46
昨日、前の職場の先輩・後輩とランチをすることになり、
気にはなっていたけど、いつも混んでいるので
まだ行ったことがなかった札幌ステラプレイスにあります
自然食バイキング 菜蒔季へ
12時ちょっと前からすでに10名ほどの列
で、20分くらい待って入ることが出来ました
子連れだと、写真の体裁を考えて盛り付けるほど余裕がないので、
見栄えが悪くてお店には申し訳ないのですが、気になる料理ばっかり!
そう!!こういう料理が食べたかったのよ~~~的な、
身体が欲している野菜料理が多いんですよね~^0^
息子は大根やニンジンが大好きなので、もう無心で食らいついておりましたよ(笑)
そうそう、塩麹竜田揚げとか、塩麹のサバ焼きとかもあったりして
食べている間にも次から次に、新しい料理が登場するのでうかうかしていられません(笑)
もちろんスイーツもあります
はちみつレモン!なつかし~~~
と、思わずよそってしまった(笑)
これでドリンクバーを付けても
1500円でおつりがくるとは
(しかも2歳以下無料!)
女性が喜ぶランチビュッフェです^^
と、本日の今日ドキッ!は塩麹特集だそうで・・・
偶然にも出番なので、とっても楽しみです^^