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やっぱりカミヤビルは穴場なお店が多いかも!~廣田食堂
Posted by Sapporo100miles編集長 オサナイミカ on 2014年3月4日(火) 16:40
先日、打ち合わせを兼ねた飲み会をする際、どこか新しいお店に行ってみたいと思い、ネットで検索し、目に留まった和バル廣田食堂
前情報なしだけど、ココは取りあえず行ってみよう!と、初来店。
奥行きのある店内の、一番奥のテーブル席に案内され、そこから全体の図を撮影してみる。なかなか雰囲気の良いお店です^-^
3人とも泡好きなものですから、とりあえずお手頃価格の泡を1本。
お通しは生ハムでした。
メニューを見ると、和バルと言うだけあって、居酒屋メニューが並びます!
なんと、中落ちがありました!これがまた、鮮度もイイ感じ^^
サバのパテ!
タコは刺身でもカルパッチョでも楽しめます(今回はカルパッチョでいただきました^^)
カブのアンチョビソテーに銀杏!(笑)
いやはや、ワタシ好みの単品メニューがずらりと並びます^-^
泡は既に2本空けておりましたが、3人とも廣田食堂のメニューにハマってしまい、テンションが上がってきたのでスタッフ君(ちなみにイケメン!)お薦めの赤を一本追加。
そしたらもう少しお料理も食べたくなって、揚げ物と肉料理を追加^0^;
一押しのメニューという、三枚肉の甘正油焼き 秘伝のタレ!
もちろん道産豚。柔らかい~~ そしてクセになる秘伝ダレ!!大人のポテトサラダが添えられていて、これがまたオイシイ^-^
やっぱりカミヤビルの飲食店は名店が多いなぁ~と、大満足でお店を後にしました^-^