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9/3の北海道新聞夕刊・こたえて!リクエストは『無添加・天然酵母のパン』~ベーカリー パオン
Posted by Sapporo100miles編集長 オサナイミカ on 2014年9月4日(木) 11:05
無添加・天然酵母のパン、2軒目は以前こちらでもご紹介したことのある、ベーカリー パオン
裏参道沿いの、赤いポストが目印の小さなお店。久し振りの来訪となりましたが、相変わらずホンワカな雰囲気がいっぱいのパン屋さん^-^
白神こだま酵母の山食パン。1枚から購入できるところもウレシイ♪
いつも日替わりで販売中のベーグルは、事前予約でお好きな味が購入可能デス
旬の素材を使用しているパオンさん、今時期のオススメはサロマ産のかぼちゃを練りこんだお菓子パンに十勝産小豆のこしあんを織り込んだ甘さ控えめのパン^^
離乳食が始まった赤ちゃんが喜びそうなキュートなパンも^-^
こんなカワイイ雑貨も店内で販売中デス^^
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