札幌100マイル

RSS Sapporo100miles編集長・オサナイミカのつぶやき

美味しかったもの・楽しかったこと・教えたいこと・気になったこと 思いのままにアップしております

by Sapporo100miles編集長 オサナイミカ

Sapporo100miles編集長 オサナイミカ
プロフィール

札幌生まれ・札幌育ち。Sapporo100milesスタート時より編集長して綴らせていただいた、オサナイミカの記録。お酒を愛してやまない性格ゆえ、飲食に関する情報は酒が中心(笑)
2011年2月にアラフォーで長男を出産。その後一度100マイルを離れ、フリーランスで育児の傍らアドバイザーやコメンテーター等のお仕事をさせていただいておりました。

2014年、サイトリニューアルに伴い、編集長として復帰。

これからも、大好きな札幌と北海道の食と観光の話題を中心に、自分が感じたままの言葉で綴らせていただきたいと思いますので、引き続きよろしくお願い致します!!

取材依頼等のご相談は、info4web@100miles.jpまで、お気軽にお問い合わせください。


投稿したブログ数:3943件

セゾンローズゴールド・アメリカン・エキスプレス®・カードでBARを巡る~オステリア大和亭

P1830645

セゾンローズゴールドアメックスカードを掲示して、北海道積丹ジン・火の帆 BOUQUETLIQUEUR HAMANASUを使用したドリンクを、気になっていたお店で味わおう!

今回紹介するのは、札幌市中央区南4西5 F-45ビル11階にある、【オステリア大和亭

01f5ad0a0093d71e6c7af51e85d94c5b844363221e

以前、こちらでも紹介済みではありますが、2020年にそれまでのお店の3倍はあるスペースに移転オープンしてからも、いつも賑わっている札幌でも人気のイタリアン

P1830654

キャッチフレーズ?は、“ピザは飲み物。”

広いお店ではありますが、カウンターにおひとり様でいらしているお客様が多いのです^^

皆さん、大和亭の雰囲気が大好きで、ホッとできる空間を求めて足を運んでいるんだろうなぁって、行くとよく分かります(自分もその1人なので・笑)

P1830648

今回、この中にはあえてオーナーの大和さん(イラスト参照)が写っておりませんが、スタッフさん一人一人が大和さんの想いを継いでいらっしゃるので、お店にいらっしゃらなくても安心して足を運べるお店なのです^^

“ピザは飲み物。”というキャッチフレーズがちょっと気になる!という方、ぜひこの機会に足を運んでみて下さいね^^

※BOUQUETLIQUEUR HAMANASUの特典は、商品が無くなり次第終了となります。また、お通し代(550円)は別途かかります

※まん延防止等重点措置中は、時短営業中(16:00~21:00、酒類のラストオーダーは20:00)

 

【オステリア大和亭】の公式Facebookページはこちら

 

rose_index_benefit01

※入会は、2022年6月30日(木)までの期間限定

コメントをどうぞ

メールアドレス (必須・公開されません)
コメント本文

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

  • スパム・迷惑コメント投稿防止のため、メールアドレスの入力が必須ですが、公開はされません。何卒ご協力のほどお願いいたします。
  • 投稿いただいたコメントは管理者のチェック後掲載しておりますので、即時には反映されません。
pageTop