Sapporo100miles編集長・オサナイミカのつぶやき
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by Sapporo100miles編集長 オサナイミカ
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加賀屋で忘年会
Posted by Sapporo100miles編集長 オサナイミカ on 2007年12月22日(土) 20:10
先日は我が社の忘年会で、ショプログにも参加されている加賀屋さんへ行ってきました
老舗というだけあって、店内はかなり風情があります
久し振りにお座敷らしいお座敷でした^^
さっそくお出ししていただいた料理をご紹介
真っ白で綺麗な牛乳豆腐と揚げ出し豆腐
白身魚の長芋あんかけ? イシガレイのお造り
たらこ煮付と昆布森産牡蠣のチーズ焼き
カレイの唐揚に蕎麦がきの鮭巻き揚げ
でもって、噂の鴨鍋。濃厚な出汁が食欲をわかせます
ブログ担当ユカちゃんの言葉通り、雑炊激ウマ!!
でも、かなりのボリュームに、雑炊少し残ってしまいました…
ごめんなさい。。
先日も母の知人がこちらで宴会させていただいて、ものすごく感動していたんですが、
お料理内容は予算や要望に合わせてくれるみたいなので、
美味しい物を食べたい時の宴会や接待にお勧め出来るお店かも♪