2016年04月23日 の投稿一覧
【江別市民の方、一緒にプレミアムブッフェを楽しみませんか?】
Posted by Sapporo100miles編集長 オサナイミカ on 2016年4月23日(土) 09:14
5月1日(日)から【江別フェア】がスタートする、ホテルオークラ札幌。
今年は以前好評だった、“えべつ割り”があります!
内容は、1階のレストラン コンチネンタルのディナーブッフェご利用の際、江別市民及び、江別市民を含むグループでご利用の方は、札幌~江別間のJR往復運賃900円分が、会計時に割引されます!
※ こちら、ホテルオークラ札幌のレストラン会員組織、「クラブ・ド・グルメ」の会員であることも条件ではありますが、当日無料で入会可能です。
今回、この【江別フェア】をお得に楽しんでいただける、モニター企画を実施することになりました!
日時は5月1日(日)17:30~
通常3800円のプレミアムブッフェ(選 べるメイン料理・デザートプレート付き)を、ワンドリンク付き2500円で堪能いただけます!! ※プレミアムブッフェにつきましては、こちらも参照いただければと思います。
対象は「江別市民もしくは江別に通勤・通学されている方」
皆さんで、江別に対する想いや江別の自慢など、お話しさせていただけたらと思います^^
今回は、先着8名様とさせていただきますので、下記メール宛てにお名前・年齢を記載の上、お申し込みください。 追って、こちらからご連絡させていただきます。
● ○ ● ○ ● 江別フェア内容 ● ○ ● ○ ●
本日のオードブル
ローストビーフ
本日のお魚料理
テリーヌ
菊水ラーメンのサラダ 爽やかなトマトクーリーと共に
杉本農産じゃがいものビシソワーズ
菊田食品の豆乳入りチキンドリア
ホッケのベニエ 町村農場のヨーグルトと赤じそ入りソース
菊田食品 江別の大豆でつくったおからのクリームコロッケ
江別製粉小麦「はるゆたかブレンド」のスパッツル入りポークカレー
サラダテーブル
チョコレートフォンデュ
町村農場の牛乳を使ったプリン