Sapporo100miles編集長・オサナイミカのつぶやき
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by Sapporo100miles編集長 オサナイミカ
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2014年、〆のアルコール
Posted by Sapporo100miles編集長 オサナイミカ on 2014年12月31日(水) 23:26
2014年も残すところ1時間を切りました
札幌は穏やかな大晦日を迎えることが出来き、市内の実家で〆の乾杯をあげました
北海道は大晦日からお節を食べる風習がありますが、私はなんとなく年が明けてからでないと食べたくない気分なので、オードブルやお刺身をつまみつつ、いろんなアルコールを堪能いたしました^-^
と、今年もたくさんの美味しいアルコールたちに出会いましたが、〆は北海道にまつわるアルコールをいただいてみました^^
北海道産のアルコールはどんどん進化しています
来年もまた、オイシイそして新しいアルコールが誕生すると思います^^ アルコールを愛する道民として、応援、そして紹介して行けたらと思っています!!
今年も1年、たくさんの皆様のおかげでブログをアップすることが出来ました!
来年も多くの皆様にご協力いただくことになると思いますが、どうぞよろしくお願い致します^^