Sapporo100miles編集長・オサナイミカのつぶやき
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by Sapporo100miles編集長 オサナイミカ
プロフィール
Sapporo100milesはSAPPORO YARDと統合されることになりました。
2007年より綴らせていただきました、【オサナイミカのつぶやき】は、SAPPORO YARD内で【オサナイミカが行く!】と改めまして、これからも、大好きな札幌と北海道の食と観光の話題を中心に、自分が感じたままの言葉で綴らせていただきたいと思いますので、引き続きよろしくお願い致します!!
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やっぱりBARは面白い
Posted by Sapporo100miles編集長 オサナイミカ on 2007年10月21日(日) 15:27
こむりえのあと、歩いてすぐのところにある、BAR33へ
まずは、見た瞬間気になっていた
パインが入っている瓶のリキュールで
一杯つくっていただきました
ボトルがとってもカワイイ
レクランというウォッカ
カルーア割りで
最後に飲むと
お酒が次の日に残らないといわれる
ウンダーベルグという、
強力な薬草酒で
〆の一杯を作ってもらったのですが…
お一人で来ていた、両サイドのお客様と盛りあがってしまい
ついつい、もう一杯、もうニ杯 ^^;
それから、隣のお客様から
おすそわけをいただきました
いや~、ますますアルコールそしてBARに
ハマりつつある秋の夜長
こちらはBAR33のチャーム
プルーンが付いていて
試しにチャレンジしたら大丈夫だった!
アレルギー克服したかな?
ただ単に、アルコールでマヒしていたって説も…
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