
美味しかったもの・楽しかったこと・教えたいこと・気になったこと 思いのままにアップしております
by Sapporo100miles編集長 オサナイミカ

« 一軒目から使えるワインバー こむりえ RONDOのザ・シェフの四重奏のランチ »
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« 一軒目から使えるワインバー こむりえ RONDOのザ・シェフの四重奏のランチ »
Posted by Sapporo100miles編集長 オサナイミカ on 2007年10月21日(日) 15:27
こむりえのあと、歩いてすぐのところにある、BAR33へ
まずは、見た瞬間気になっていた
パインが入っている瓶のリキュールで
一杯つくっていただきました
ボトルがとってもカワイイ
レクランというウォッカ
カルーア割りで
最後に飲むと
お酒が次の日に残らないといわれる
ウンダーベルグという、
強力な薬草酒で
〆の一杯を作ってもらったのですが…
お一人で来ていた、両サイドのお客様と盛りあがってしまい
ついつい、もう一杯、もうニ杯 ^^;
それから、隣のお客様から
おすそわけをいただきました
いや~、ますますアルコールそしてBARに
ハマりつつある秋の夜長
こちらはBAR33のチャーム
プルーンが付いていて
試しにチャレンジしたら大丈夫だった!
アレルギー克服したかな?
ただ単に、アルコールでマヒしていたって説も…
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