Sapporo100miles編集長・オサナイミカのつぶやき
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by Sapporo100miles編集長 オサナイミカ
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日本酒の進む蕎麦屋 春のすけ
Posted by Sapporo100miles編集長 オサナイミカ on 2011年7月11日(月) 22:49
昼夜ともに何度かお邪魔している春のすけさん
先日、久しぶりに夜の部へお邪魔しました^-^
行く前からウキウキモードなワタシ
飲む気満々だったので、
まずはおつまみ3点盛400円をオーダー
価格も量も味も、酒飲みにウレシイのです
ホントに飲んじゃいました(笑)
お酒の順番はいつも中山君にお任せです^^
次々飲みたくなる、絶妙のラインナップで仕掛けてくる、憎いヤツです^-^
飲むからにはおつまみも・・・
奥様が作ってくれる酒の肴たち
も~、飲めと言わんばかりの肴ばっかりなんだよなぁ~
なので、完全に飲みモードに突入してしまい、
上がりそばまでたどり着けなかった夜でした^^;
蕎麦は昼という事だね^^;
そうそう、8月から定休日や営業時間が変更になるみたいですよ!
ブログ、要チェックです