Sapporo100miles編集長・オサナイミカのつぶやき
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by Sapporo100miles編集長 オサナイミカ
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一人飲みにも使えるiruca 海豚
Posted by Sapporo100miles編集長 オサナイミカ on 2012年1月6日(金) 22:47
先月号のHOで見てから
かなり気になっていたirucaさんに
先日行ってきました^^
この入口は誰かに聞かなければ
素通りしてしまいそうな入口
ちょいと狭い階段を上がるとカウンターとテーブル席
決して広くはないけど、居心地はイイ感じ
熱燗は広島の千福とのこと。これ、結構くいくいイケちゃいます^^;
メニューは基本的に酒の肴系が多くて、酒飲みのワタシとしてはまさにちょうどいい感じ
みょうがのピクルスやホタルイカの沖漬、そして牛下がりのスモークとともに
お燗が3本くらい空いちゃいました
朝方までやっているみたいだし、ひとりでもフラッと行けちゃいそうな雰囲気でした^-^