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魚の次は肉By太好了 麻生店
Posted by Sapporo100miles編集長 オサナイミカ on 2010年3月23日(火) 17:45
さば蕎麦の次の日、昼過ぎまでお腹パンパン・・・
だけど、コナミに行ってしっかりと汗を流すと、夕方にはすっかり腹ペコに
あぁ、なんて健康的なんでしょう(笑)
昨晩、さば蕎麦を食べた時にKさんが美味しい肉の話をしていたので、
Sさんがすっかり肉モードになっていました
私はいつでも肉モードだけど(笑)
で、急きょ焼肉屋さんへ行くことに!!
ということで、久し振りに太好了 麻生店さんへ行ってきました^-^
相変わらず美味しそうなお肉です~~
太好了と言えば外せないのがこのまま食べられるジンギスカン!!
一切れ食べたら止まりません・・・
自分の前に持ってきて、箸を止めることなくむしゃむしゃ・・・
Sさん、良いお肉を一切れだけ食べたいとのことでこちらのカルビも
個人的には内臓系が好きなのでこちらのシオチョウの方が好き^-^
キノコ盛り合わせ、ものすごく立派でした
実はこの日はノンアルコールだった私は、スープが飲みたくなったので
辛いテールスープをオーダー
地獄谷のようにグツグツ・・・そしてカラ~~~イ
その辛さが癖になる~~
こじゃれたキムチ盛り合わせ
本店は煙モクモクなイメージだけど、
麻生店は煙モクモクじゃないし、
匂いもあんまり付きません^-^
最後にジンギスカンの唐揚げのお土産を
一人一個もらっちゃいまして、
それをつまみに、我が家で2次会に突入~
昨日飲めなかった分、さっくりワインが空いた夜です